موقع ومنتديات عصام أبو زياده المحامي(سعود-شرقيه)
أهلا وسهلا بك زائرا وصديقا وعضوا في منتديات " عصام أبو زياده المحامي " الذى يشرف عليه ويشارك فيه نخبة من الزملاء المحامين
لذا لا تنسي أن تسجل لنا اسمك وبريدك الالكتروني لكي نتواصل معك في كل ما هو مفيد
* فأهلا بك ألف أهلا ووكل الشرف لنا بزيارتك .*

موقع ومنتديات عصام أبو زياده المحامي(سعود-شرقيه)

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1127 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ايهاب محمود محمد فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1098 مساهمة في هذا المنتدى في 981 موضوع
منتدى
تصويت
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 19 بتاريخ الأحد مارس 11, 2012 5:10 pm
ديسمبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
أم روان
 
ريهام المحاميه
 
أشرف أبو الفضل المحامي
 
ياسمين الخطيب
 
عبد العال منتصر
 
علياء الهلباوي
 
دارين شلهوب
 
شهد القاضي
 
شهد شاكر المحاميه
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط موقع ومنديات عصام أبو زياده المحامي(سعود-شرقيه) على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط موقع ومنتديات عصام أبو زياده المحامي(سعود-شرقيه) على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 أنواع من الخليط لتغطية الأسماك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم روان
مشرف


عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 11/05/2010

مُساهمةموضوع: أنواع من الخليط لتغطية الأسماك    الأحد فبراير 27, 2011 9:39 am

أنواع من الخليط لتغطية الأسماك



اولا : الخليط الرطب

المقادير:-

2/1 1 كوب دقيق + فلفل أسود + اى توابل جافة اخرى = تخلط معا
ملعقة شاى بكنج بودر
بيضة كبيرة + عصير ليمون + ماء او لبن

الطريقة:-
*اذا اردت خليط منتفخ استخدمى الماء بدلا من اللبن ( حليب )
*تأ كدى ان السمك جاف تماما قبل تغطيته بالخليط



ثانيا : خليط رطب من الليمون ( يسمح بتغطيت واحد كيلو جرام من السمك )

المقادير:-

2/1 1 كوب من دقيق القمح الفاخر
2/1 1 ملعقة شاى بكنج بودر
4 بيضات مضروبة خفيفا
2/1 كوب ماء بارد
2 ملعقة طعام عصير ليمون
اخلطى الدقيق + البكنج بودر ثم اخلطى البيض والماء وعصير الليمون ثم بالتدريج اضيفيه الى الدقيق الى ان يختفى تماما
ملحوظة : اذا تبقى جزء من الخليط بعد قلى السمك ضيفى ملعقة دقيق ال 2/1 كوب من الخليط واغمرى فيه شرائح من الخضار كوسة جرر واقليها وقدميها بجانب السمك



ثالثا : خليط الكرفس والثوم

المقادير:-

2/1 1 كوب دقيق فاخر
8/1 ملعقة جوزة الطيب
4/1 ملعقة شاى فلفل اسود
2 ملعقة شاى بيكنج بودر
2/1 1 ملعقة شاى كرفس مفروم
1 ملعقة شاى زبدة سايحة
2/1 1 كوب لبن ( حليب )
رأس ثوم مدقوق او 2 ملعقة بصل مبشور
2 بيضة

الطريقة :

ضيفى الأربع مقادير الأولى الى بعضها واخلطى الكرفس والزبد + الحليب + الثوم أو البصل + البيض معا واتركيها لتتبل مدة 10 دقائق ثم ضيفى السائل الى المقادير الجافة وقلبى ( الكمية 2 كوب )



رابعا : الخليط المتبل

المقادير:-

2/1 1 كوب دقيق فاخر
4/1 ملعقة شاى فلفل اسود
2 ملعقة شاى بيكنج بودر
2 ملعقة شاى بقدونس مقطع صغيرا
2/1 ملعقة شاى نعنع ناشف
1 ملعقة مبشور قشر ليمون
4 بيضات مضروبة
4/1 كوب ماء بارد

الطريقة :

اخلطى المقادير الجافة اولا ثم فى وعاء آخر اخلطى المقادير السائلة ثم ضيفى المقادير الى الجافة واضربيها جيدا الى ان تنعم تماما ( الكمية = 2 كوب )


ههذه كانت طرق عمل اغطية للسمك المعد للقلى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أنواع من الخليط لتغطية الأسماك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات عصام أبو زياده المحامي(سعود-شرقيه)  :: المنتدي العائلي :: ركن المرأه :: فنون المطبخ-
انتقل الى: