موقع ومنتديات عصام أبو زياده المحامي(سعود-شرقيه)
أهلا وسهلا بك زائرا وصديقا وعضوا في منتديات " عصام أبو زياده المحامي " الذى يشرف عليه ويشارك فيه نخبة من الزملاء المحامين
لذا لا تنسي أن تسجل لنا اسمك وبريدك الالكتروني لكي نتواصل معك في كل ما هو مفيد
* فأهلا بك ألف أهلا ووكل الشرف لنا بزيارتك .*

موقع ومنتديات عصام أبو زياده المحامي(سعود-شرقيه)

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1127 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو علي0 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1098 مساهمة في هذا المنتدى في 981 موضوع
منتدى
تصويت
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 19 بتاريخ الأحد مارس 11, 2012 5:10 pm
يوليو 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
أم روان
 
ريهام المحاميه
 
أشرف أبو الفضل المحامي
 
ياسمين الخطيب
 
عبد العال منتصر
 
علياء الهلباوي
 
دارين شلهوب
 
شهد القاضي
 
شهد شاكر المحاميه
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط موقع ومنديات عصام أبو زياده المحامي(سعود-شرقيه) على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط موقع ومنتديات عصام أبو زياده المحامي(سعود-شرقيه) على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 البيض المسلوق باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم روان
مشرف


عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 11/05/2010

مُساهمةموضوع: البيض المسلوق باللحمة المفرومة   الأحد فبراير 27, 2011 11:21 am

البيض المسلوق باللحمة المفرومة

البيض المسلوق باللحمة المفرومة

ممكن تزيني الطبق بالخضروات الورقية وشرائح الليمون




إزيكم..

النهارده هقدّم لكم صنف سهل جدًّا.. ومقاديره متوفّرة في أي مطبخ.. وكمان شكله حلو جدًّا..


البيض المسلوق باللحمة المفرومة

المقادير:
5 بيضات مسلوقين ومقشرين
350 جرام لحمة مفرومة
بصلة متوسطة مفرومة
ملح + فلفل أسود + بهارات مشكّلة
بقسماط مطحون
معلقة دقيق

الطريقة:
1- نضيف البصل على اللحمة المفرومة ومعاها الملح والبهارات والفلفل الأسود، وبعدين نحط البقسماط لحد ما اللحمه تتماسك.

2- نجيب البيض المسلوق ونقلبه في قليل من الدقيق، علشان يساعد على إن اللحمة تلتصق به، وبنغلّف البيض باللحمة بحيث يكون سمك اللحمة المفرومة على البيض حوالي 1 سم.

3- لما نخلّص كمية اللحمة، نغلف كورات البيض باللحمة المفرومة بقليل من الدقيق المتبل بالبهارات (يعني غلاف رقيق جدًّا من الدقيق).

4- نقلي كرات البيض باللحم في زيت غزير مغلي لحد ما تحمر، وبعدين نوطي عليها النار شوية علشان تستوي كويس، ونقلبها بحرص، ونطلعها من الزيت على ورق نشاف، ونقطع كل كرة إلى نصفين بالراحة بالسكينة وهيبقى شكلها حلو جداً؛ لأن الصفار هيكون باين وبعدين البياض وبعدين اللحمة، وممكن تزيني الطبق بالخضروات الورقية وشرائح الليمون.. وبالهنا والشفا..

مستنية رأيكم وإن شاء الله المرة الجاية هعمل لكم أكلة جنان...


وفي النهاية نحب نشكر صديقتنا العزيزة على وصفتها اللذيذة دي..
ونتمنّى إنك تجربيها..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيض المسلوق باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات عصام أبو زياده المحامي(سعود-شرقيه)  :: المنتدي العائلي :: ركن المرأه :: فنون المطبخ-
انتقل الى: