الكوسه بالباشميل والزنجبيل
الكوسة بالزنجبيل
المقادير
الباشميل
كيلو كوسه
5 ملاعق زيت
نصف كيلو لحم مفروم
بصله كبيره مقطعه قطه صغيره
ملح -فلفل- بهارات مشكله مطحونة
مقادير الباشميل
كوب دقيق
كوب لبن
ملعقة سمن او زيت
ملح وفلفل وكمون مطحون
ملعقه صغيرة زنجبيل
طريقة الباشميل
يوضع الدقيق على النار مع ملعقة من السمن او الزيت ثم يضاف اليه اللبن والزنجبيل
والملح والفلفل والكمون المطحون مع تقليبه ويوضع على نار هادئة حتى يتماسك
طريقة الكوسه بالباشميل
نشوح البصل ونيضف اليه الكوسه المبشوره ثم نضعه على النارلمدة خمس دقائق
ثم يضاف اليه اللحمة المفرومة مع تقليبها جيدا ثم توضع فى صينيه ويضاف اليها الباشميل وتوضع فى الفرن.
وبـــــالهنا والشـــــفا